• 우리를 따르라.

web@ispigment.comweb@ispigment.com

+86 17755187628+86 17755187628

카테고리
신제품
녹색 발광 분말

dt 형광 녹색 착색 발광 안료

에너지 저장 분말, isuochem & reg; 빛나는 색소는 다른 가시 광선을 흡수 한 후에 어둠 속에서 번쩍이고 반복적으로 재사용 할 수 있습니다. sgs, iso17514, din67510 파트 1-4의 인증서를 사용할 수 있습니다.

무지개 빛깔의 먼지

맑은 투명 흰색 무지개 반짝이 먼지

iSuo Chem® 무지개 빛깔은 화려하고 독성이 없으며 환경 친화적이며 투명하고 투명합니다. 우리의 무지개 빛나는 먼지는 sgs, 자유로운 포름 알데히드, 자유로운 bpa (자유로운 비스페놀 a)에 따른다.

황동 골드 반짝이 분말

도매 초 미세 구리 금 공예 반짝이 분말

iSuo Chem® JS2102 구리 골드 글리터 파우더는 완벽한 육각형 모양으로 절단됩니다. 이런 종류의 골드 글리터 파우더를 바르면 우아하고 빛나는 골드 효과를 볼 수 있다. 여기, v 당신의 선택을 위한 arious 금 반짝임 분말, 녹색 금, 붉은 금, 황색 금.

은색 반짝이는 파우더

육각 스파클링 실버 벌크 파우더

sgs, 도달, oeko 텍스트 표준 100, 무료 포름 알데히드, 무료 비스페놀 A, 용매 저항, 고온 내성, 패션 색상, 당신의 선택에 대한 다양한 반짝이 분말.

금 진주 안료 분말

에코 - 친화적 인 부드러운 새틴 금 진주 효과 광택 안료 분말

iSuo Chem® 천연 골드 펄 안료는 뛰어난 채도, 독특한 금 효과, 화려한 광택, 수성 및 솔벤트 기반 시스템 호환성을 제공합니다.

밝은 금속 진주 안료

슈퍼 밝고 강렬한 금속 효과 갈색 진주 진주 안료

isuo chem® 메탈릭 효과 갈색 진주 안료 as502 및 화성 빨간색 r2는 매우 밝은 금속성 효과, 뛰어난 채도, 뛰어난 광택, 솔벤트 기반 시스템 호환성을 제공합니다.

진주 아이섀도 안료

우수한 밝은 와인 붉은 금속 광택 진주 안료

isuo chem & reg; 와인 레드 메탈 러스터 펄 안료는 우수한 광택 금속 철 효과, 뛰어난 채도, 뛰어난 광택, 솔벤트 기반 시스템 호환성을 제공합니다.

빨간 매트 효과 반짝이

싼 빨간 매트 효과 느슨한 반짝이 먼지

iSuo Chem® 적색 무광 효과 글리터 먼지는 확산 반사로 깊은 붉은 색 표현을 가능하게합니다. 더 이상 눈부신, 더 이상 눈부신, 그것은 당신에게 꾸준하고 우아한 느낌을 보여줍니다.

• isuochem 드래곤 보트 축제 공지
    isuochem 드래곤 보트 축제 공지 Jun 02,2022
    눈 깜짝할 사이에, 내일은 드래곤 보트 축제 , 한 해의 절반이 조용히 지나가고, 전 세계적인 전염병 퇴치와 조국을 지키기 위한 여정의 3년은 아직 끝나지 않은 것 같습니다. 외국 상인으로서, 우리는 투쟁의 길을 걸어왔습니다, 하반기에 더 많은 주문을 받기 위해 계속 열심히 일하고, 절대 포기하지 않습니다! 굴원은 세상을 떠났지만, 우리 대외무역 사람들은 여전히 구위안의 정신을 배워야 합니다! qu yuan의 정신은 조국을 사랑하는 것. 대외 무역 인민, 우리는 중국에서 제조업을 잘하기 위해 노력하고, 대외 무역 인민으로서 실제 행...
  • 5월 휴무일 공지
    5월 휴무일 공지 Apr 29,2022
    [이수오켐 메이데이 페스티벌 공지 휴가 기간: 2022년 4월 30일 - 5월 4일, 방학중, 주문만 받고 배송 안됨 (2022년 4월 29일, 12시 이후 주문건은 공휴일 이후 처리) 질문이 있는 경우, 메시지를 남겨주세요, 고객 서비스에서 최대한 빨
    더보기
  • 두 파트너의 생일을 축하합니다!
    두 파트너의 생일을 축하합니다! Apr 15,2022
    우리는 오늘 두 친구의 생일을 축하하기 위해 모든 isuo 회원들과 함께 모여 매우 기쁩니다. 우리에게는 꽃, 빨간 봉투와 맛있는 케이크가 있습니다. 모두가 함께 기쁨을 나눕니다. 너무 행복한 날! isuo 모두 건강하고, 건강하고,
    더보기
  • 무덤 청소 축제의 휴일 알림
    무덤 청소 축제의 휴일 알림 Apr 02,2022
    [이수오켐 고분청소제 안내 휴가 기간: 2022년 4월 3일 ~ 4월 5일, 방학중, 주문만 받고 배송 안됨 (2022년 4월 2일, 12시 이후 주문건은 공휴일 이후 처리) 질문이 있는 경우, 메시지를 남겨주세요, 고객 서비스에서 최대한 빨리 처리하
    더보기
  • 새로운 주문을 축하합니다!
    새로운 주문을 축하합니다! Apr 01,2022
    새로운 주문의 도착을 목격하게 되어 기쁩니다! 큰 주문에 성공적으로 서명한 동료 alva에게 축하드립니다!
첫 페이지 1 2 3 4 >> 마지막 페이지

총 4 페이지들